Unsere Küche: Regional und bodenständig.

Einfach gut essen …

Bei uns wird ohne Geschmacksverstärker und mit viel Liebe und Leidenschaft gekocht. Unsere Gerichte werden nach handwerklich traditioneller Art hergestellt.

  • Gewürzmischungen stellen wir aus Rohgewürzen selbst zusammen.
  • Unsere Soßen werden mit Fleischknochen angesetzt.
  • Eine Bayerische Creme aus der Tüte kommt uns nicht in die Tüte.
  • Bevor unsere Schnitzel in die Pfanne kommen, werden sie von uns selbst geschnitten, geklopft, gewürzt und paniert.

Die Speisekarte

Die Tageskarte

Die Getränkekarte

Was wir selbst machen können, wird auch selbst gemacht.

Zur Kaffeezeit gibt’s hausgemachte Torten und Kuchen. Unser Brot backen wir mit Natursauerteig, die Bauernsülze ist genauso aus eigener Herstellung, wie Schinken und Wurst für unsere Brotzeitplatte.

Allen in allem bieten wir Ihnen eine „ehrliche“ Küche ohne viel Schnick-Schnack – aber mit sehr viel Herzblut beim Kochen und mit großem Respekt und Wertschätzung für unsere Rohprodukte. Unser Motto lautet hier „From Nose to Tail“ – heißt, wir verarbeiten alle Teile des Tieres zu leckeren Gerichten. Auch bei Obst und Gemüse konzentrieren wir uns, wenn möglich, auf das saisonale Angebot.

Heraus kommt eine Speisekarte, die mit Grundgerichten gespickt ist, und mit saisonalen Gaumen­schmeichler ergänzt wird. Unsere Speisekarte soll nicht unseren Einkauf bestimmen, sondern das vorhandene Warenangebot bestimmt unsere Küche – Eine regionale Wert­schöpfungs­kette ist uns dabei sehr wichtig, wann immer wir regional einkaufen können, dann tun wir das.

So erreichen Sie uns

Unsere Öffnungs­zeiten:

Unsere Karten

So erreichen Sie uns

Unsere Öffnungs­zeiten:

Unsere Karten

Ihre Buchungsanfrage

Sie wollen bei uns im Gasthof KRONE übernachten? Gerne! Hier können Sie uns Ihre Buchungsanfrage übermitteln.

Telefonisch erreichen Sie uns unter 09778 / 748 367 10, Zimmerbuchungen an Ruhetagen können Sie unter 0160 / 966 09 504 tätigen.